宁德市工业和信息化局关于开展宁德市第一批制造业单项冠军企业(产品)申报工作的通知

发布时间: 2019-06-06 10:24 点击数:{{ pvCount }} 字体:    

各县(市、区)工信局、东侨开发区经发局: 

  为引导我市制造业企业专注于细分产品市场的创新、产品质量提升和品牌培育,提升我市制造业核心竞争力,推动产业迈向中高端,促进我市产业创新发展,根据《宁德市制造业单项冠军企业(产品)认定管理办法(暂行)》(宁工信产业〔2019〕122号),以下简称《管理办法》),决定开展宁德市第一批制造业单项冠军企业(产品)申报工作。有关事项通知如下: 

  一、请你们高度重视制造业单项冠军企业(产品)申报工作,加大宣传力度,认真组织有关企业按照《管理办法》和本通知要求积极申报,对申报企业、产品严格把关并进行初步评估论证。企业申报条件、申报材料、申报流程等要求详见《管理办法》。 

  本次申报还需提供:企业税务登记证副本复印件、企业主营产品市场占有率说明材料及《制造业单项冠军申报企业主要竞争对手产量比照表》(附件)。申报单项冠军企业的,需提供财务报表复印件。企业认为有助于其参评的佐证材料,可作为申报材料附件一并附上。企业对其提供材料的真实性负责。 

  二、企业申报材料纸质版一式三份,用A4纸双面打印(复印),装订平整并附《宁德市制造业单项冠军企业(产品)申报书》电子文档光盘(Word或WPS格式,电子文档应与纸质文档完全一致)。各初审单位负责收集各申报主体申报材料,正式行文上报市工信局产业科。收件截止时间为2019年7月31日,逾期不再收件。 

  联系人:叶汉武,0593-2872909,2363698。 

    

  附件:制造业单项冠军申报企业主要竞争对手产量比照表 

    

    

    

                                                                              宁德市工业和信息化局 

                                                                                   2019年6月3日 

相关文章