相关文章

宁德市委巡察一组巡察市工业和信息化局党组工作动员会召开

发布时间: 2019-07-08 17:36 点击数:{{ pvCount }} 字体:    

  7月8日上午,市委巡察一组巡察市工业和信息化局党组工作动员会召开。市纪委副书记、市监委副主任市委巡察工作领导小组成员卢明光,市委巡察一组组长陈作春、副组长张莉和巡察一组全体成员出席会议。市工信局党组书记、局长徐光忠主持会议并作表态发言。市工信局、市城联社、原市支前办班子成员及其他市管干部,各科室、直属事业单位主要负责同志,驻市工信局纪检组全体成员,近两年退休市管干部等参加会议。 

  市委巡察一组组长陈作春在会上做了动员讲话,并提出三点要求:一要提高政治站位,增强政治自觉,充分认识巡视巡察工作的重要意义;二要突出政治建设,紧盯政治责任,坚定不移深化政治巡察;三要强化政治担当,加强政治监督,共同完成好市委交给的巡察任务。 

  市纪委副书记、市监委副主任市委巡察工作领导小组成员卢明光就巡察工作提出四点意见:一要深刻领会新时代巡视巡察工作的责任、使命和要求;二要相互信任共同完成好市委交给的巡察任务;三要积极配合支持巡察工作;四要强化整改,做好巡察“后半篇文章”。 

  市工信局党组书记、局长徐光忠在会上作了表态发言,一是统一思想,提升站位,坚决贯彻市委巡察工作部署;二是实事求是,全力配合,切实保障巡察工作顺利开展;三是聚焦问题,明确责任,坚决整改落实到位;四是把握契机,巩固成果,推动工信事业赶超发展。 

    巡察组在会上还公布了联系方式,接受干部群众反映。 

    联系电话:17891853234(开通时间为工作日8:00-20:00)。 

    通信地址:宁德市100004号邮政信箱,邮编:352100,宁德市委巡察一组收;同时在宁德市蕉城区署前路14号3号办公楼三层楼梯口设立市委巡察一组联系信箱。 

    

附件下载