相关文章

宁德市工业和信息化局关于组织申报宁德市企业技术中心的通知

发布时间: 2019-09-30 16:47 点击数:{{ pvCount }} 字体:    

  

各县(市、区)工信局,东侨经发局:

为加快以企业为主体的技术创新体系建设,进一步推动企业技术中心工作,根据《宁德市企业技术中心认定管理办法》(以下简称《管理办法》)、《宁德市企业技术中心认定评价和考核评价指南(试行)》(以下简称《评价指南》)的要求,现就组织申报2019年下半年宁德市企业技术中心的工作通知如下:

一、请各县(市、区)工信局,东侨经发局根据《管理办法》和《评价指南》的要求,会同同级财政部门做好宁德市企业技术中心申报企业的遴选和推荐工作。

二、申请认定宁德市企业技术中心的企业应具备《管理办法》规定的基本条件和要求,按照《评价指南》的要求填写技术中心申请报告和评价材料,并提供相关附件及证明材料,按属地管理原则向各县(市、区)工信局,东侨经发局提交相关纸质和电子申请材料。

三、各县(市、区)工信局,东侨经发局按相关文件要求,对企业上报材料进行初审,会同财政部门确定推荐企业名单,并将企业申报材料和推荐意见按申报时限要求报市工信局(申报材料为一式二份),推荐文件同时抄报市财政局。

四、2019年下半年宁德市企业技术中心申报材料请于10月25日前报至市工信局,由市工信局会同市财政局组织专人进行评审和现场核查。

联系人:张明栋,联系电话:2830022。

 

 

                        宁德市工业和信息化局

                           2019年9月25日

附件下载