相关文章

我市召开全市工信系统局长会议

发布时间: 2020-05-22 17:30 点击数:{{ pvCount }} 字体:    

521日下午,我市召开全市工信系统局长会议,会议主要任务是深入贯彻落实习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话精神、全省视频会议精神和市委一季度经济形势分析视频会议精神,分析当前工业经济形势,研究部署下一阶段工信重点工作和党的建设工作,确保全市工业经济平稳运行和提质增效。

局党组成员、总工程师张辉和局党组成员、二级调研员姜奇忠分别通报1-4月全市工业经济运行情况和重点项目投资建设及招商项目推进情况。各县(市、区)工信局、东侨经发局围绕疫情防控经验、工业经济运行和全面从严治党工作交流发言。

徐光忠局长全面点评2019年度工信工作和各地特色、亮点工作,回顾总结今年我市1-4月工业经济的良好开局,研判当前工业经济形势,从“抓综合协调服务,保平稳运行”“抓项目建设投产,保增长动能”“抓创新智造绿色,保质效提升”三个方面部署今年工业经济稳增长工作措施,同时强调全面从严治党和抓好干部队伍建设的重要性,确保今年工业经济在疫情防控的大背景下,保持平稳运行。

 

附件下载