相关文章

宁德市工业和信息化局关于220千伏深溪Ⅰ路等25条架空线路电力设施保护区裁定的批复

发布时间: 2020-12-18 17:24 点击数:{{ pvCount }} 字体:    

国网福建省电力有限公司宁德供电公司:

你司上报的《关于220千伏深溪I路等25条线路电力设施保护区划定的请示》(宁电输电〔2020382号)已收悉。根据《电力法》《电力设施保护条例》《福建省经济和信息化委员会关于进一步做好电力设施保护区划定公告和标示工作的通知》(闽经信政法〔2018167号)及《宁德市工业和信息化局关于做好电力设施保护区划定工作的补充通知》(宁工信政法〔2019105号)等相关规定,经研究,现批复如下:

一、220千伏深溪Ⅰ路架空电力线路保护区范围为导线边线向外侧水平延伸15米并垂直于地面所形成的两平行面内的区域,线路起点为福安市湾坞镇深安村,终点为福安市溪尾镇下坯村,长为7.113公里。

二、220千伏深溪II路架空电力线路保护区范围为导线边线向外侧水平延伸15米并垂直于地面所形成的两平行面内的区域,线路起点为福安市湾坞镇深安村,终点为福安市溪尾镇下坯村,长为7.113公里。

三、220千伏崇安Ⅰ路架空电力线路保护区范围为导线边线向外侧水平延伸15米并垂直于地面所形成的两平行面内的区域,线路起点为霞浦县崇儒镇半路张村,终点为福安市湾坞镇深安村,长为28.403公里。

四、220千伏崇安II路架空电力线路保护区范围为导线边线向外侧水平延伸15米并垂直于地面所形成的两平行面内的区域,线路起点为霞浦县崇儒镇半路张村,终点为福安市湾坞镇深安村,长为28.403公里。

五、220千伏清宁线架空电力线路保护区范围为导线边线向外侧水平延伸15米并垂直于地面所形成的两平行面内的区域,线路起点为屏南县棠口乡头村,终点为福安市甘棠镇厝坪村,长为59.294公里。

六、220千伏洪清线架空电力线路保护区范围为导线边线向外侧水平延伸15米并垂直于地面所形成的两平行面内的区域,线路起点为宁德市蕉城区洪口乡洪口村,终点为屏南县棠口乡头村,长为34.396公里。

七、220千伏清南I路架空电力线路保护区范围为导线边线向外侧水平延伸15米并垂直于地面所形成的两平行面内的区域,线路起点为屏南县棠口乡头村,终点为屏南县棠口乡上培村,长为9.96公里。

八、220千伏清南II路架空电力线路保护区范围为导线边线向外侧水平延伸15米并垂直于地面所形成的两平行面内的区域,线路起点为屏南县棠口乡头村,终点为屏南县棠口乡上培村,长为10.182公里。

九、110千伏金李I路架空电力线路保护区范围为导线边线向外侧水平延伸10米并垂直于地面所形成的两平行面内的区域,线路起点为周宁县浦源镇安后村,终点为周宁县李墩镇工业园,长为9.228公里。

十、110千伏柳太I路架空电力线路保护区范围为导线边线向外侧水平延伸10米并垂直于地面所形成的两平行面内的区域,线路起点为柘荣县狮城镇王竹坪村,终点为柘荣县狮城镇太洋村,长为7.396公里。

十一、110千伏柳太II路架空电力线路保护区范围为导线边线向外侧水平延伸10米并垂直于地面所形成的两平行面内的区域,线路起点为柘荣县狮城镇王竹坪村,终点为柘荣县狮城镇太洋村,长为7.396公里。

十二、110千伏槐凤II路架空电力线路保护区范围为导线边线向外侧水平延伸10米并垂直于地面所形成的两平行面内的区域,线路起点为古田县新城镇官江村,终点为古田县黄田镇凤亭村,长为16.917公里。

十三、110千伏黄前II路架空电力线路保护区范围为导线边线向外侧水平延伸10米并垂直于地面所形成的两平行面内的区域,线路起点为寿宁县清源乡阳尾村,终点为寿宁县清源乡前陶村,长为20.44公里。

十四、110千伏黄渔II路架空电力线路保护区范围为导线边线向外侧水平延伸10米并垂直于地面所形成的两平行面内的区域,线路起点为寿宁县清源乡阳尾村,终点为寿宁县南阳镇含头村,长为7.904公里。

十五、110千伏后城I路架空电力线路保护区范围为导线边线向外侧水平延伸10米并垂直于地面所形成的两平行面内的区域,线路起点为霞浦县松城镇岚后村,终点为霞浦县松城镇城西山洋,长为4.41公里。

十六、110千伏后城II路架空电力线路保护区范围为导线边线向外侧水平延伸10米并垂直于地面所形成的两平行面内的区域,线路起点为霞浦县松城镇岚后村,终点为霞浦县松城镇城西山洋,长为4.41公里。

十七、110千伏甘深线架空电力线路保护区范围为导线边线向外侧水平延伸10米并垂直于地面所形成的两平行面内的区域,线路起点为福安市甘棠镇大留村,终点为福安市湾坞镇深安村,长为28.68公里。

十八、110千伏溪安线架空电力线路保护区范围为导线边线向外侧水平延伸10米并垂直于地面所形成的两平行面内的区域,线路起点为福安市溪尾镇下坯村,终点为福安市湾坞镇深安村,长为8.429公里。

十九、110千伏深屿I路架空电力线路保护区范围为导线边线向外侧水平延伸10米并垂直于地面所形成的两平行面内的区域,线路起点为福安市湾坞镇深安村,终点为福安市湾坞镇半屿村,长为4.90公里。

二十、110千伏深屿II路架空电力线路保护区范围为导线边线向外侧水平延伸10米并垂直于地面所形成的两平行面内的区域,线路起点为福安市湾坞镇深安村,终点为福安市湾坞镇半屿村,长为3.60公里。

二十一、110千伏新牵线架空电力线路保护区范围为导线边线向外侧水平延伸10米并垂直于地面所形成的两平行面内的区域,线路起点为宁德市蕉城区金涵乡新厝村,终点为宁德市蕉城区九都镇九仙村,长为18.519公里。110千伏新牵线电缆段(新厝变至#1塔)地下线路保护区范围为导线边线向外侧水平延伸0.75米所形成的两平行线内的区域,线路起点为宁德市蕉城区金涵乡新厝村,终点为宁德市蕉城区金涵乡新厝村0.35公里。

二十二、110千伏梨牵线架空电力线路保护区范围为导线边线向外侧水平延伸10米并垂直于地面所形成的两平行面内的区域,线路起点为福安市下白石镇大梨村,终点为宁德市蕉城区九都镇九仙村,长为23.14公里。

二十三、110千伏新堡线架空电力线路保护区范围为导线边线向外侧水平延伸10米并垂直于地面所形成的两平行面内的区域,线路起点为宁德市蕉城区金涵乡新厝村,终点为宁德市蕉城区虎贝镇上堡村,长为27.29公里。110千伏新堡线电缆段(新厝变至#1塔)地下线路保护区范围为导线边线向外侧水平延伸0.75米所形成的两平行线内的区域,线路起点为宁德市蕉城区金涵乡新厝村,终点为宁德市蕉城区金涵乡新厝村0.35公里。

二十四、110千伏竹清线架空电力线路保护区范围为导线边线向外侧水平延伸10米并垂直于地面所形成的两平行面内的区域,线路起点为屏南县屏城乡东峰尖,终点为屏南县棠口乡头村,长为23.866公里。

二十五、110千伏竹清线灵峰支线架空电力线路保护区范围为导线边线向外侧水平延伸10米并垂直于地面所形成的两平行面内的区域,线路起点为屏南线岭下乡三到溪,终点为屏南县屏城乡东峰尖,长为6.981公里。

以上25线路请你司按照划定结果及时在当地报纸、电视、网络等主流媒体宣传告知,做好标志牌制作、悬挂和维护工作。并在三个月内向我局报送保护区标示公告和设立情况。


                                                                 宁德市工业和信息化局

                                        202012月16

附件下载