当前位置:首页 > 信息公开 > 工信动态

宁德市工业和信息化局关于“数字化转型研修班”和“企业投融资研修班”承办机构询价的公告

发布时间: 2022-10-25 15:17 来源:宁德市工业和信息化局
加大字体 缩小字体 收藏 打印
根据工作安排,拟举办企业数字化转型研修班”和“投融资研修班2期企业研修班,现对外公开询价承办机构。

一、项目概况 

1.项目名称:⑴数字化转型研修班企业投融资研修班

2.课程内容:由合作方提出课程方案及拟授课老师资料,内容主要涵盖企业数字化转型、投融资方面,适应企业高质量发展需要。

3.课程时间:每班4天(课程时间),2022年12月底前完成。研修班设在中标高校。

4.参加对象:宁德市工业和信息化企业中高层管理人员和工信部门人员。 

5.课程费用:每班不超过20万元人民币(含学员食宿费用)。 

二、承办机构资格要求 

承办机构应是普通高等院校,并承办过企业培训 

三、相关文件材料要求 

此次2个项目询价,根据相应权重综合评价,高分者中标,原则上2个项目合作单位不重复。承办机构需针对项目分别制定详细的《研修班工作方案内容包括单位简介、主要特色及优势、接政府部门组织的相关企业培训经验、培训方式、课程设计思路、研修课程(应有国内外权威的企业管理方面本单位专家授课)、教学安排、师资介绍、费用(含详细经费预算)后勤保障措施 

相关文件材料:研修班工作方案、资质证明文件,所有文件复印件须注明“与原件一致”,并加盖承办承办机构公章。 

相关文件材料需严格按照以上要求准备,如有关键项缺漏将丧失承办资格。相关文件材料恕不退还。 

四、自行采购安排

1.提交材料:承办机构应于2022114日上午8:00前将密封有关材料文件(纸质材料一式份,封口处加盖承办机构公章,电子文档光盘一份)邮寄至宁德市工业和信息化局,逾期提交的将不予受理。欢迎承办机构派员到场对方案进行说明,也可不派员到场对方案进行说明 

2.评审:2022114日上午10:00市工信局评审小组对承办机构递交材料现场验封、开封,按照综合评价指标评出最高分,确定2家承办机构。结果经公示5个工作日后,将通知中标单位为委托承办机构。 

3.评审办法:综合评价指标为量化评分标准,分为总体课程方案、价格、商务因素,其中重点是总体课程方案(包括课程安排、师资等);商务因素包括承办机构的资质及师资配备、培训业绩等。 

五、联系方式 

投递寄达地址:宁德市蕉城区署前路14号宁德市工业和信息化局中小企业科(邮编:352100

联系电话:0593-2863157(董女士) 




     宁德市工业和信息化局     

20221025

附件下载: