我市召开全市工信系统局长会议

发布时间: 2019-05-05 16:50 点击数:{{ pvCount }} 字体:    

  4月26日,我市召开全市工信系统局长会议,会议的主要任务是分析当前我市工业经济运行形势,研究部署下一阶段重点工作。 

  上午,各县(区、市)工信局长前往安发(福建)生物科技有限公司、宁德市海鸿水产有限公司、宁德思客琦智能装备有限公司、三屿园区参观考察安发生物技术中心和文化馆、海鸿水产产线、思客琦产线、上汽宁德基地项目等我市生产工艺水平和产品技术含量高、龙头带动和产业集聚能力强的行业龙头企业、重点项目。 

 

安发(福建)生物科技有限公司
 

 

宁德思客琦智能装备有限公司 

 

上汽宁德基地

  
 

  下午,全市工信系统局长会议召开,市工信局阮慧斌副局长主持会议。会上,市工信局谢国强副调研员谢道翊副局长分别通报一季度全市工业经济运行情况项目招商及重点项目推进情况 

 

  
 

 

                       各县(市、区)工信局、东侨经发局汇报本地区一季度工业运行情况
 

 

市工信局各分管领导部署有关工作 

 

徐光忠局长作讲话 

  市工信局徐光忠局长作重要讲话,他提出要全面客观看待我市一季度工业经济良好开局,在看到成绩和良好发展态势的同时,也要清醒认识到当前全市工业经济发展和我们的具体工作中还存在一些薄弱环节。他逐一点评各地在工业增长、产业招商、项目投资、政策服务和全面从严治党等方面的亮点工作,对当前工业统计、安全生产、节能降耗、环保相关等重点关注工作作了具体部署,并强调我市要突出围绕工业稳增长、招商投资、转型升级和全面从严治党“四个重点”,着力真抓实干、狠抓工作落实,确保完成各项工业指标“双过半”和年度目标任务,加快我市制造业高质量发展,为全面实施“一二三”发展战略作出新的更大贡献。 

附件下载

相关信息