市工信局召开党组(扩大)学习会

发布时间: 2019-06-19 11:09 点击数:{{ pvCount }} 字体:    

 

  6月17日上午,市工信局党组书记、局长徐光忠主持召开党组(扩大)会议,集中学习省委十届八次全会、市委四届九次全会精神和习近平总书记为第五批全国干部学习培训教材所作《序言》等内容。局党组成员、其他处级以上领导,各科室、直属事业单位负责人及各支部在职党员参加会议。 

  会议强调,一要认真贯彻落实省委十届八次全会、市委四届九次全会精神。要认真学习领会,提升政治自觉,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。要全面有效履职,认真落实部署积极营造有利于创新创业创造的良好发展环境做好对台有关工作,服务好联德、古田铁王等台资企业,加强汽车、新能源、电子信息、农业等产业对接工作。落实精准扶贫工作,做好挂钩贫困村、贫困户的帮扶任务。要落实从严要求,加强管党治党,扎实推进工信部门全面从严治党工作向纵深发展二要认真抓好学习工作。将学习贯彻落实习近平总书记为第五批全国干部学习培训教材所作《序言》精神,与开展“不忘初心、牢记使命”主题教育相结合,与学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》相结合,与学习《习近平在宁德》系列访谈相结合,着力增强工信干部“善于学习、精通业务”“善于招商、推动项目”“善于调研、出台政策”“善于服务、促进发展”四种能力,以实际行动践行忠诚干净担当三要认真做好市委巡察工作。要提高站位,高度重视把落实市委巡察工作作为政治责任,把思想认识统一到市委巡察的要求和部署上来全力准备,密切配合务必认真对照要求,提前做好充分准备全方位、无条件地配合巡察工作,严格遵守相关纪律规定,确保巡察各项工作顺利开展。要抓好整改,推进工作做到边查边改、立行立改,对巡察组指出的问题和提出的整改意见,不折不扣地抓好整改落实,促进工信工作持续健康发展。 

附件下载

相关文章