点燃高质量发展引擎 “6·18”与创新同行

来源: 新华网 发布时间: 2019-06-21 11:13 点击数:{{ pvCount }} 字体:    

 

 
  今年,省外高校综合展区共有近40所高校参展,全面展示各领域的重大科技成果。
  第十七届中国·海峡创新项目成果交易会(简称“6·18”)6月18日-21日在福州海峡国际会展中心举行。本届“6·18”设中心展区、专题展区、综合展区三大展区,展览面积约8万平方米,共有1200多家企业参展。
  展会期间,第九届民企对接会、第十五届福建粮洽会、两岸青年科技创新论坛、生物医药产学研对接会等60多场专场对接活动和论坛也同期举行。  

 

近年来,舞动的小机器人频繁亮相各类展会。新华网 蒋巧玲 摄

 

图为中国中车集团展出的动车组列车模型。新华网 蒋巧玲 摄 

 

展会上,一款拼图式编程学习机器人吸引了不少客商。新华网 蒋巧玲 摄 

 

福建启元堂生物技术有限公司展出了一株新鲜的灵芝。新华网 蒋巧玲 摄 

附件下载

相关文章