相关文章

市工信局召开“不忘初心,牢记使命” 主题教育动员部署会议

发布时间: 2019-09-26 10:25 点击数:{{ pvCount }} 字体:    

    9月16日下午,市工信局党组书记、局长徐光忠主持召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议。会议进一步深入学习贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,按照中央和省委、市委的统一部署,对开展我局主题教育工作进行动员部署。市委第八巡回指导组组长姚锡青莅临会议指导。市工信局党组成员,市工信局、市城联社其他处级以上领导,机关各科室、直属事业单位负责人,及各党支部在职党员参加会议。 

  徐光忠强调,要着力提升政治站位,增强主题教育思想自觉、行动自觉;要着力明确目标要求,确保主题教育方向正确、标准严格;要着力落实重点措施,推进主题教育任务落实、取得实效;要全面落实主体责任,保证主题教育有序开展、有力推进。 

    会上,姚锡青组长明确了指导督导的具体任务要求,并从把握总体要求抓落实、突出重点对象抓落实、注重分层分类抓落实、围绕主要目标抓落实、力戒形式主义抓落实、强化主体责任抓落实等6个方面提出了具体要求。 

附件下载