相关文章

市工信局党组召开2019年度述责述廉会议

发布时间: 2020-03-18 15:35 点击数:{{ pvCount }} 字体:    

              
       3月16日上午,市工信局党组书记、局长徐光忠主持召开2019年度述责述廉会议,市工信局党组成员分别进行述责述廉并接受现场评议,徐光忠代表市工信局党组作了点评。 

徐光忠强调,市工信局党组成员要以这次述责述廉会议为契机,认真学习贯彻中央印发的《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》,强化守土有责、守土担责、守土尽责的政治担当,围绕“万亿工业时代”目标,争做“两个维护”的践行者、跨越赶超的推动者、创先争优的奋斗者,推进全市工业产业高质量发展,为实施“一二三”发展战略作出新的更大贡献。一要旗帜鲜明讲政治。要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,确保中央和省、市重大决策部署落地见效。按照市委和市纪委的部署要求,推动全面从严治党发展。二要落实责任抓党建。要认真落实好主体责任和“一岗双责”,从小事小节抓起,不断锤炼严实深细的工作作风,做到党建和业务工作双提升。要认真履行监督责任,绷紧问责之弦,强化压力传导,压紧压实管党治党责任。三要奋发有为干事业。坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,坚持以供给侧结构性改革为主线,加快建设现代化产业体系和推动高质量发展,加快提升工业基础能力和产业链水平,保持工业和信息化持续健康发展。四要严格自律树标杆。坚定理想信念,提高政治觉悟,自觉接受监督。要以身作则,带头讲政治讲规矩,严于自律律人,做好全局干部的表率。

附件下载