相关文章

市工信局机关党委圆满完成换届选举工作

发布时间: 2020-04-30 15:43 点击数:{{ pvCount }} 字体:    

  
  
   429日上午,中共宁德市工业和信息化局机关委员会召开党员大会,圆满完成换届选举工作。市直机关工委副书记、二级调研员苏树波同志到会指导。局党组书记、局长徐光忠同志出席会议并讲话。会议由局二级调研员、机关党委书记缪明华同志主持。

会上,与会党员认真听取审议了第三届机关党委工作报告,以公推直选方式选举产生了新一届机关党委和机关纪委领导班子。姜奇忠、黄东东、黄鹏耀、陈昀、黄聿杰、雷彪华、陈福祥、郝春阳、蔡文莉等9位同志当选机关党委委员,黄东东、王小红、林裕峰等3同志当选机关纪委委员。姜奇忠同志当选为机关党委书记,黄东东黄鹏耀同志当选为机关党委副书记,黄东东同志当选为机关纪委书记。

徐光忠要求,要不负重托,切实珍惜这份荣誉和责任尽快熟悉党建工作,尽快进入角色状态,确保为做好各项党建工作打好基础。不断加强自身学习强化大局意识发挥带头作用强化沟通联系;要主动作为,全面加强机关党的建设进一步夯实主体责任,坚持固本强基,焕发基层组织活力围绕党员干部素质提升,抓好党员学习教育。围绕增强基层组织活力,抓好基层组织建设围绕监督执纪,抓好党风廉政建设围绕全面从严治党要求,推动党建工作制度化、规范化建设。围绕文明单位创建,大力加强机关精神文明建设。要持之以恒,全面落实机关党建工作责任牢固树立“抓好党建是本职,不抓党建是失职,抓不好党建是不称职”的责任意识,履行好党建工作职责。

附件下载