相关文章

市工信局理论学习中心组开展《习近平在宁德》第六专题学习研讨

发布时间: 2020-05-13 18:03 点击数:{{ pvCount }} 字体:    

  

59日,市工信局党组书记、局长徐光忠主持召开党组理论学习中心组学习会,开展《习近平在宁德》专题六学习研讨,围绕习近平总书记主政宁德期间表现出的功成不必在我的广阔胸襟,结合工作实际谈学习体会。

会议强调,习近平总书记在闽东任职期间,推行“四下基层”作风,提倡“弱鸟先飞”意识和“滴水穿石”精神,强调“扶贫先扶志”的发展思路,甘抓未成之事,甘做铺垫工作,充分体现了习近平总书记“功成不必在我”的广阔胸襟。我们要认真学习领会,主动担当作为、履职尽责,以功成不必在我的精神境界和功成必定有我的责任担当,为落实“一二三”发展战略贡献力量;要不忘初心,牢记使命,涵养“功成不必在我”的境界和胸怀,始终把不忘初心、牢记使命作为永恒课题,进一步提高政治站位、强化使命担当,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;要对岗位担当、对事业负责,对人民担当、对党和国家负责,发扬“滴水穿石”“弱鸟先飞”精神,围绕“万亿工业时代”目标,积极履职、担当作为,推进全市工业经济高质量发展;要树立高度自觉的大局意识和全局观念,认真落实党中央决策部署和省委、市委工作要求,既抓当下,更重长远,踏踏实实的夯实工业企业的发展根基,坚持绿色发展,在招商引资过程中把好“绿色关”。

附件下载