相关文章

市工信局党组理论学习中心组开展《习近平在福州》专题学习研讨

发布时间: 2020-05-22 17:30 点击数:{{ pvCount }} 字体:    

   

  5月18日,市工信局党组书记、局长徐光忠主持召开党组理论学习中心组学习会,开展《习近平在福州》专题学习研讨。会上,集中学习了《习近平在福州》(二)“习书记是胸怀大略大谋大志的领导”,并结合工作实际谈学习体会。

  会议强调,习近平总书记在福州工作期间展现出的战略思维、改革思路、工作作风和赤诚情怀,充分体现了习近平总书记胸怀大略大谋大志,我们要认真学习《习近平在福州》采访实录,从中不断汲取智慧和力量。要将学习采访实录与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想贯通起来,做到学思用贯通、知信行统一,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;要将学习采访实录与习近平总书记在宁德工作时留下的好思想好传统好作风贯通起来,将《习近平在福州》采访实录与《习近平在厦门》《习近平在宁德》等采访实录紧密结合起来,着力学得更深、悟得更透;要将学习采访实录与工信工作贯通起来,坚持绿色发展理念,加强生态环境保护,做好节能减排工作。深入调查研究,不断提升工信干部“善于调研、出台政策”的能力。围绕“万亿工业时代”目标,加强我市工业产业长远谋划。树立超前意识,不断加强创新发展和智能制造。

附件下载