相关文章

周宁不锈钢产业园一期预计2021年上半年可实现全部投产

来源: 闽东日报 发布时间: 2021-01-08 20:59 点击数:{{ pvCount }} 字体:    

    
       1月6日上午,周宁县不锈钢深加工产业园项目现场,工程车来来回回,施工机械开足马力,一派热火朝天的施工场面。

周宁县不锈钢深加工产业园是福建省重点项目,总投资50亿元,规划用地面积约6000亩,其中,一期规划用地1743亩,目前一期项目已基本完成基础设施建设,入驻43家企业,预计2021年上半年可实现全部投产,实现年产值100亿元,税收3亿元,提供就业岗位近6000个。

二期项目规划用地4400亩,拟引进不锈钢针管、不锈钢餐厨以及不锈钢相关产业等企业,预计该产业园二期投产后实现产值200亿元以上,税收6亿元。预计整个园区建成后可实现产值达250亿元以上。

周宁县不锈钢深加工产业园创新“以商招商”一体化运营模式,采用“施工+招商+运营”总承包的方式,通过公开招投标,由中标企业负责不锈钢深加工产业园基础设施建设、环保设施建设、招商引资,以及产业园运营、管理、服务等,实现了资源整合、优势互补、合作共赢。

附件下载