相关文章

市工信局党组召开2020年度党支部书记述职评议会议

发布时间: 2021-02-05 16:48 点击数:{{ pvCount }} 字体:    

 

2月3日下午,宁德市工信局党组召开2020年度党支部书记述职评议会议。局党组成员、二级调研员,机关党委书记姜奇忠主持会议并作点评讲话。

会上,4个在职党支部书记进行了述职发言,系统梳理了一年主要工作内容,分析存在不足,提炼工作亮点,并就抓好2021年党支部建设明确了工作计划。与会人员以无记名投票方式对各党支部书记述职情况进行评议。姜奇忠分别对述职的党支部书记进行了点评,肯定了各支部书记抓党建工作取得的成绩,指出存在的薄弱环节,并就进一步抓好2021年市工信局基层党建工作提出具体工作要求。姜奇忠强调,一要以党的政治建设为统领。各党支部和全体党员干部要准确把握新时代党组织建设工作的新部署新要求,提高政治站位,强化责任担当,全力抓好各项任务落实。二要强化党建工作责任意识。要正确处理好抓业务与抓党建的关系,要敢于担当、主动担责,自觉贯彻好市委、市直工委、局党组关于党建工作的决策部署。要传导责任,压实责任,主动谋划,统筹推进,把责任逐级传导到每个党员身上,切实增强机关党组织的凝聚力、战斗力,促进各项工作深入开展。三要推动党建和业务工作深度融合。要紧跟市委市政府和局党组部署、紧随形势任务、紧贴工信业务工作,着力提升党员干部“善于学习、精通业务”“善于招商、推动项目”“善于调研、出台政策”“善于服务、促进发展”四种能力,进一步提振干事创业精气神。

附件下载