相关文章

市工信局传达学习贯彻市第五次党代会精神

发布时间: 2021-10-08 09:37 点击数:{{ pvCount }} 字体:    

 
9月29日下午,市工信局党组书记韦芝富主持召开全体干部大会,传达学习市第五次党代会精神,研究贯彻意见。
会议指出,市第五次党代会是我市牢记习近平总书记政治嘱托,全面贯彻落实党中央和省委决策部署的一次重要会议。总结回顾了过去五年取得的成绩,科学谋划了未来五年的宏伟蓝图,特别是提出的构建“一核两廊五轴”发展格局、“一个翻番、五个突破、全面跃升”的奋斗目标,契合宁德实际,对奋力谱写全面建设社会主义现代化国家宁德篇章具有重要指导意义。
会议强调——
▲全市各级工信部门要旗帜鲜明讲政治,切实扛起谱写宁德篇章的政治责任。要把学习宣传贯彻市第五次党代会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,做到学思用贯通、知信行统一,进一步把学习成果转化为推动工信工作的思路举措。
▲要始终牢记习近平总书记“多抱几个‘金娃娃’”的殷切嘱托,围绕市委提出的打造“增长极”、建设“四个区”的思路举措和实施路径,在奋力谱写全面建设社会主义现代化国家宁德篇章中找准工信定位,接续奋斗、苦干实干,确保工信各项事业始终沿着习近平总书记指引的方向坚定前行。
▲要全面认领市党代会确立的工作目标任务,抓紧组织研究、细化分解、贯彻落实。拿出走前头、当先锋的担当和魄力,深入实施百亿龙头、千亿集群、万亿工业“百千万”行动,理清产业支撑项目清单,制定时间表、路线图、任务书,倒排工序、挂图作战,不断优化产业结构,提升产业能级,不断开创宁德高质量发展新局面

附件下载