当前位置:首页 > 信息公开 > 图片新闻

市工信局学习贯彻党的十九届六中全会精神

发布时间: 2021-11-19 14:49 来源:宁德市工业和信息化局
加大字体 缩小字体 收藏 打印
      
       11月16日下午,市工信局召开党组(扩大)会议,认真传达学习贯彻党的十九届六中全会精神,贯彻落实省委常委会(扩大)会议、市委常委会(扩大)会议精神,研究部署学习宣传贯彻工作。

  会议指出,党的十九届六中全会是在“两个一百年”奋斗目标交汇的重大历史时刻召开的一次里程碑式会议,要把深入学习全会精神作为当前工信工作的首要政治任务,第一时间原原本本学、全面系统学。要把全会精神贯彻落实到高水平推动我市工业经济高质量发展上来,狠抓年度工信中心工作,围绕市第五次党代会提出的打造“增长极”、建设“四个区”战略部署,编制万亿工业项目计划,完善专班服务机制,加快构建“4+3”产业体系,着力完成经济稳增长和转型升级各项工作任务。要以深入开展党史学习教育为契机,致力打造学习型机关、服务型机关。充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,全力打造“无事不扰、无事不在、有呼必应”的营商环境,以优异的成绩奋力开启“十四五”新征程,不断开创宁德高质量发展新局面。

附件下载: