当前位置:首页 > 信息公开 > 图片新闻

我市启动惠企政策人才政策宣讲暨产融活动

发布时间: 2021-12-03 18:50 来源:宁德市工业和信息化局
加大字体 缩小字体 收藏 打印
11月29日,市工信局会同市委人才办、市人社局、市科技局、市税务局联合启动宁德市惠企政策人才政策宣讲暨产融活动,会议由我局二级调研员李阿待主持,市委组织部副部长连俊成出席会议并致辞,此次政策宣讲内容涵盖了企业最关心的人才、减税降费、科技创新、促进工业发展等政策,来自新能源产业链、上汽产业链、食品加工、电机电器等产业的40多家企业参加了宣讲活动。
此次活动是宁德“人才日”系列活动之一,也是贯彻落实市委市政府打响“宁德服务”、打通政策落地最后一公里的又一具体举措。通过宣讲活动,让相关涉企部门出台的惠企政策人才政策更好地服务企业发展,让企业进一步用好政策打下良好基础,为宁德新一轮发展积蓄动能、增强后劲。此外,希望通过活动传递市委、市政府敬商重商亲商的鲜明态度,动员全市上下持续打好优化营商环境攻坚战,真正拿出服务国际一流企业的标准,想方设法提升服务保障能力,真正让企业和人才感受到温暖。
 
附件下载: