当前位置:首页 > 信息公开 > 图片新闻

市工信局召开党史学习教育总结会议

发布时间: 2022-01-28 16:24 来源:宁德市工业和信息化局
加大字体 缩小字体 收藏 打印
 
1月21日,市工信局召开党史学习教育总结会议。会议传达了习近平总书记重要指示精神和中央、全省、全市党史学习教育总结会议精神,全面总结党史学习教育成效,对巩固拓展党史学习教育成果进行安排部署。市工信局党组书记韦芝富主持会议并作总结讲话,党史学习教育市委第十巡回指导组林慧冬组长到会指导。
会议指出,党史学习教育开展以来,局党组认真贯彻落实党中央决策部署和省委、市委工作要求,在党史学习教育市委第十巡回指导组的精心指导下,按照学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行的要求,立足工信业务工作,紧密结合“再学习、再调研、再落实”活动,精心组织实施、有力有序推进党史学习教育,全局党员、干部受到了一次全面深刻的政治教育、思想淬炼、精神洗礼,达到了学党史、悟思想、办实事、开新局的目的。
会议要求,工信干部要持续巩固拓展党史学习教育成果,主动作为,在新的赶考路上交出优异答卷。一要始终把准政治方向,不断强化践行“两个确立”的思想自觉、政治自觉和行动自觉。二要始终胸怀“国之大者”,在新征程中谋划推进工信事业长远发展。三要始终坚守为民初心,一以贯之打响“宁德服务”打造称心营商环境。四要始终坚持自我革命,把落实全面从严治党贯穿始终。
附件下载: