相关文章

行政处罚决定书

发布时间: 2021-01-25 10:05 点击数:{{ pvCount }} 字体:    

 福建雄峰电力工程有限公司:

经查,你单位于2020年12月29日未经国网宁德供电公司同意擅自将福建省宁德市闽东工程试验检测有限公司变配电房10kV进线电缆接入宁德供电公司设备(10kV闽东工程试验检测中心环网柜间隔)的行为。违反了《中华人民共和国电力法》第三十二条“用户用电不得危害供电、用电安全和扰乱供电、用电秩序”的规定,依据《中华人民共和国电力法》第六十五条“违反本法第三十二条规定,危害供电、用电安全或者扰乱供电、用电秩序的,由电力管理部门责令改正,给予警告;情节严重或者拒绝改正的,可以中止供电,可以并处五万元以下的罚款。”的规定,本机关决定对你(单位)作出以下行政处罚:警告。

如对本决定不服,可自收到本决定书之日起60日内,依法向福建省工业和信息化厅申请行政复议或收到本决定书之日起六个月内直接向(具体行政行为发生地)人民法院提出行政诉讼。复议和诉讼期间不停止本决定的执行,法律另有规定的除外,逾期不申请复议,也不向人民法院起诉,又不履行本处罚决定的,本机关依法强制执行或申请人民法院强制执行。

 

 

                     宁德市工业和信息化局

                       2021年1月25

 

 

 

 

 

 

 

 

 

(此件主动公开)

注:本文书一式两份,一份由行政机关存档,一份交当事人。

附件下载