当前位置:首页 > 信息公开 > 通知公告

宁德市工业和信息化局 宁德市文化和旅游局关于公布第二批(2021年度)宁德市市级工业旅游示范基地名单的通知

发布时间: 2021-12-10 15:52 来源:宁德市工业和信息化局
加大字体 缩小字体 收藏 打印
 各县(市、区)工信局、文体旅局,东侨开发区经发局、社会事务局:

根据《宁德市工业和信息化局关于组织申报第二批市级工业旅游示范基地的通知》(宁工信服务函〔2021〕129号)要求,按照《宁德市工业和信息化局 宁德市文化和旅游局关于印发创建宁德市市级工业旅游示范基地实施细则的通知》(宁工信服务〔2020〕76号)有关规定,经推荐、评审、公示等程序,确定福建叠石云雾茶业等5家企业的工业旅游示范基地为第二批(2021年度)宁德市市级工业旅游示范基地(名单见附件),现予以公布。

创建市级工业旅游示范基地是发展工业旅游新业态,助推企业提升品牌竞争力、实现转型升级的重要举措。第二批市级工业旅游示范基地要不断完善基础设施,切实加强安全生产,大力弘扬工业文化精神,积极争创省级工业旅游示范基地。

 

附件:第二批(2021年度)宁德市市级工业旅游示范基地名单

 

 

宁德市工业和信息化局             宁德市文化和旅游局                             

                      2021年12月10

 

 

 

附件:

 

第二批(2021年度)宁德市市级工业旅游示范基地名单


序号 

企业名称

属地

1

福建叠石云雾茶业有限公司

 

福鼎

2

福建顺茗道茶业有限公司

3

福建瑞达茶业有限公司

4

福建省霞浦宏昌拆船有限公司

霞浦

5

福建惠泽龙酒业股份有限公司

屏南

 

 

 

 

 (此件主动公开)

附件下载: