当前位置:首页 > 信息公开 > 通知公告

宁德市促进中小企业发展工作领导小组办公室关于做好“政策云配“工作的通知

发布时间: 2022-03-25 17:23 来源:宁德市工业和信息化局
加大字体 缩小字体 收藏 打印

市促进中小企业发展工作领导小组成员单位,各县(市、区)工信局,东侨经济技术开发区经发局:

为落实省委、省政府做好企业营商环境的部署要求,省委组织部、省委两新工委、省政府办公厅、省工信厅主办的“党企新时空·政企直通车”平台开发了“政策云配”工具,应用“智能化”技术,便捷企业智能匹配相适政策,该工具已在省政府门户网站、闽政通APP上运行。1月27日全省惠企政策智能匹配试点工作推进视频会要求各地市必须在6月底前全面完成“政策云配”工作。现将有关事项明确如下:

请市直各成员单位及各县(市、区)工信局、东侨经济技术开发区经发局收集报送资金申报类、资质认定类惠企政策,并指定专人负责“政策云配”工作,将部门《涉企政策收集表》(附件1),《涉企政策拆解表》(附件2),《政策云配工作联络员信息表》(附件3)于3月28日前反馈市工信局。联系人:吴维希,联系电话:2567015,邮箱:ndzxqyfw@126.com。

 

附件:1.涉企政策收集表

2.涉企政策拆解表

3.“政策云配”工作联络员信息表

   

                宁德市促进中小企业发展工作领导小组办公室

                (宁德市工业和信息化局代章)   

                                   2022年3月23

 

 

 

 

 

 

 


 

附件下载: