当前位置:首页 > 信息公开 > 通知公告

宁德市工业和信息化局 宁德市文化和旅游局关于组织申报市级工业旅游示范基地的通知

发布时间: 2022-06-13 18:08 来源:宁德市工业和信息化局
加大字体 缩小字体 收藏 打印
各县(市、区)工信局、文体旅局,东侨经济技术开发区经发局、社会事务局:

为推动我市工业企业运用“工业+”新模式,发展工业旅游新业态,挖掘并创建一批市级工业旅游示范基地,根据市工信局、文旅局《关于印发创建宁德市市级工业旅游示范基地实施细则的通知》(宁工信服务〔2020〕76号),以下简称《实施细则》,现就申报市级工业旅游示范基地有关事项通知如下:

一、各地参照《实施细则》要求,积极开展宣传,指导符合申报条件的企业认真准备相关材料,其中企业年主营业务收入、年游客接待量的时间界限为2021年度,并按照《实施细则》第六条要求,准备申报材料(申报材料为复印件的应加盖项目申报单位公章,申报材料按顺序装订成册,一式2份,并附电子光盘1份,含5分钟的视频资料)。

二、各县(市、区)和东侨经济技术开发区工信部门受理申请,会同同级文旅部门研究后出具推荐函,连同项目申报材料报送我局(一式2份)。申报截止日期6月30日。

三、我局将会同市文旅局和市财政局,按照《实施细则》规定的程序进行审核,组织专家评审和必要的现场考察,并根据评审结果从中择优确定2022年市级工业旅游示范基地,列入宁德市市级工业旅游示范基地企业将优先推荐申报省级工业旅游示范基地项目。

四、《实施细则》可登录我局门户网站http://gxj.ningde.gov.cn或微信公众号“宁德工信”查阅。

联系人:市工信局生产服务业科  林诗惠

电话:2822381

 

 

宁德市工业和信息化局         宁德市文化和旅游局

                                               2022年6月13日

 

 

(此件主动公开)

附件下载: