当前位置:首页 > 信息公开 > 通知公告

宁德市工业和信息化局转发宁德市疫情指挥部关于重要物资货运车辆司乘人员申请通信行程卡“白名单”有关事项的通知

发布时间: 2022-06-17 17:39 来源:宁德市工业和信息化局
加大字体 缩小字体 收藏 打印
各县(市、区)工信局,东侨开发区经发局
     现将《宁德市应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作指挥部关于重要物资货运车辆司乘人员申请通信行程卡“白名单”有关事项的通知》(宁应对疫情指挥部交〔202258号)转发给你们,请你们根据文件要求,按照《往返全域封闭城市应急物资中转接驳站司乘人员通信行程卡“白名单”管理工作方案》《穿行中高风险区域所在城市货运车辆司乘人员通信行程卡“白名单”管理工作方案》,落实本地区通信行程卡“白名单”管理工作,相关工作通知如下:

一、收集汇总相关材料。对接属地防疫指挥部,指导相关工业物资运输车辆的司乘人员做好信息报送工作,保护司乘人员个人隐私信息,严格按照工作方案中的规定审核司乘人员信息。

二、相关信息报送。审核把关后加盖公章的正式公函和司乘人员信息清单,汇总后的电子表格和加盖公章的纸质版表格(扫描件)报属地防疫指挥部。

三、及时上报反馈。按照工作方案的相关要求,做好沟通联络、材料转交、信息台账管理等工作,遇重要情况和问题及时上报市工信局和市交通检疫组。

 

 

宁德市工业和信息化局

2022年6月16日





 

(此件主动公开)

附件下载: