当前位置:首页 > 信息公开 > 通知公告

宁德市工业和信息化局关于组织推荐第四批专精特新“小巨人”企业和第一批专精特新“小巨人”企业复核的通知

发布时间: 2022-06-24 17:01 来源:宁德市工业和信息化局
加大字体 缩小字体 收藏 打印
各县(市、区)工信局,东侨经济技术开发区经发局

现将《福建省工业和信息化厅关于组织开展第四批专精特新“小巨人”企业推荐和第一批专精特新“小巨人”企业复核工作的通知》(闽工信函中小〔2022〕295号)转发你们,请积极组织符合条件的省“专精特新”中小企业按通知要求申报,并组织第一批专精特新 “小巨人”企业复核同时做好申报指导和材料审核把关。网络申报时间2022年6月21日至6月28日,推荐文件汇总表及申报材料一式四份请于626日前寄送我局。

电话:2863157,传真:2822919,邮箱:ndjwqyk@126.com。

 

  附件:福建省工业和信息化厅关于组织开展第四批专精特新“小巨人”企业推荐和第一批专精特新“小巨人”企业复核工作的通知

 

 

 

宁德市工业和信息化              

                            2022年6月23

 



(此件主动公开) 

附件下载: