宁德市工业和信息化局关于组织开展2023年到期专精特新中小企业复核工作的通知

发布时间: 2023-08-18 16:52 来源:宁德市工业和信息化局
加大字体 缩小字体 收藏 打印

福安市、柘荣县、寿宁县工信局,东侨经济技术开发区经发局:    

  根据《福建省工业和信息化厅关于组织开展2023年到期专精特新中小企业复核工作的通知》(闽工信函中小〔2023〕384号)要求,省工信厅将对2023年到期的专精特新中小企业进行复核,请你们认真指导辖区内企业登录优质中小企业梯度培育平台进行复核申报,并严格按照佐证材料目录清单要求上传佐证材料,线下无需提交纸质材料。请严格审核把关,确保申报质量,填写复核推荐汇总表,按照不低于推荐复核企业数30%的数量开展实地抽查,于9月15日前将推荐文件、汇总表邮寄至我局,电子版同步发送至邮箱。

  复核通过的企业,继续保留福建省专精特新中小企业称号,享受有关支持政策,但不再享受奖励资金;对复核不通过或未参与复核的企业,取消福建省专精特新中小企业称号。

  电话:2863157,传真:2822919,邮箱:ndjwqyk@126.com。

  

        附件:福建省工业和信息化厅关于组织开展2023年到期专精特新中小企业复核工作的通知

 

宁德市工业和信息化局   

2023年8月17日    

(此件主动公开)

附件下载: